Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CQP commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Bages

Lire la suite

CQP commis de cuisine

Les principales capacités attestées sont : - réceptionner et vérifier et reconditionner les denrées alimentaires livrées (dlc, température, traçabilité...) - effectuer un inventaire simple - préparer son poste de travail - (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire du baccalauréat professionnel spécialité restauration est un professionnel très qualifié, immédiatement opérationnel, dans les activités de production culinaire et de service. il est capable de s'adapter, à (...)

H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante CQP agent de restauration

Être capable de : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits - effectuer certaines préparations culinaires - approvisionner les linéaires - accueillir les clients et prend les commandes - assurer la (...)

H & C Conseil _siège
20 rue de Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 11000 Carcassonne

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

• assurer la production culinaire et sa distribution, sous l'autorité d'un responsable • respecter les consignes et la réglementation en vigueur relative à l'hygiène et à la sécurité • organiser, mettre en place, (...)

PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne

Lire la suite

La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

1 2