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Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
Immeuble le Millénium - Bâtiment B 11 RUE LOUIS DE BROGLIE 21000 Dijon

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Pack permis d'exploitation (mise à jour - 1j) et hygiène alimentaire (HACCP)

Cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en leur (...)

UNION DES METIERS ET DES INDUSTRIES DE L'HOTELLERIE FORMATION (UMIH)
Immeuble le Millénium - Bâtiment B 11 RUE LOUIS DE BROGLIE 21000 Dijon

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Formation franchise Concept American Way

Acquérir les compétences liées au savoir-faire american way.

AMERICAN WAY FRANCE
PARC VALMY 44C AVENUE FRANCOISE GIROUD 21000 Dijon

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Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP

Formations obligatoires en chr.

OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 21000 Dijon

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Permis d'exploitation et les bases de l'hygiène et la méthode HACCP (34 h)

Formations obligatoires en chr.

OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
A DETERMINER 21000 Dijon

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Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

LE MOINS CHER EN FORMATION (MCF)
12 -14 RUE PIERRE DE COURBERTIN 21000 Dijon

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Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP

Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons-art r. 3332-4-1 du code de la santé publique respecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire . mettre en (...)

LE MOINS CHER EN FORMATION (MCF)
12 -14 RUE PIERRE DE COURBERTIN 21000 Dijon

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Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

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Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

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Titre professionnel cuisinier

Réaliser des productions culinaires et assurer leur présentation dans le respect desnormes d'hygiène et de sécurité dans le but de satisfaire une clientèle.

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

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