Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Se former à la mc pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Se former à la mc pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
- 18028 Bourges

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
- 18028 Bourges

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

Le boulanger spécialisé conçoit et fabrique les différents produits de panification et de viennoiserie. il évalue le coût des matières premières et adapte son travail aux temps qui lui sont impartis. il travaille debout (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
- 18028 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

CFA géré par la CMA et la CCI 18
149 -151 rue de Turly 18000 Bourges

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 100