Rechercher
Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Être capable de : - identifier les matériels, les modes de cuisson, les produits de base. - réaliser des plats à base de légumes, viandes, poissons, œufs, laitages qui composent les entrées, les plats principaux et les (...)
H & C Conseil _siège
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
restaurants salons hotels salles de reunion 30000 Nîmes
Lire la suite
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
maurice ravel 30000 Nîmes
Lire la suite
Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)
CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès
Lire la suite
Appliquez les principes généraux d'une alimentation équilibrée afind'améliorer l'approche visuelle du client. orientez la qualité gustative de votre prestation.
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite