Rechercher
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Être capable de : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits. - effectuer certaines préparations culinaires. - approvisionner les linéaires. - accueillir les clients et prend les commandes. - (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
Objectifs professionnels Être capable de :• participer à la réception et à l'approvisionnementdes produits• effectuer des préparations culinaires• approvisionner les linéaires • accueillir la clientèle • remise en état des (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Br prendre en charge la clientèlebr entretenir des relations professionnellesbr vendre des prestationsbr réaliser la mise en placebr gérer le servicebr servir des mets et des boissonsbr animer une équipebr optimiser les (...)
LP RENEE BONNET
1 du Lieutenant Lucien Lafay 31500 Toulouse
Lire la suite
- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)
CC EXPORT
DOMICILE 31000 Toulouse
Lire la suite
MÉtiers visÉs :chef·fe de rang, maître·esse d'hôtel, responsable de salle.Être capable de :• concevoir et organiser des prestations derestauration • manager une équipe de travail • commercialiser les produits et servir (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
MÉtiers visÉs :chef·fe de rang, maître·esse d'hôtel, responsable de salle.Être capable de :• concevoir et organiser des prestations derestauration • manager une équipe de travail • commercialiser les produits et servir (...)
CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac
Lire la suite
Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)
OGEC de l'Ecole Myriam
Lycée Myriam 9 rue Mage 31000 Toulouse
Lire la suite
Contribuer à la qualité d'accueil et de service au clientbr- production : réceptionner et entreposer les produits, les plats préparés, assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation (...)
LPO DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME OCCITANIE
1 de lAbbe Jules Lemire 31500 Toulouse
Lire la suite
La pré qualification permettra aux stagiaires : - de maîtriser les savoirs être de base en entreprise - d'acquérir les premiers gestes professionnels et la posture professionnelle - de mettre en place les conditions (...)
ADDON SCHOOL
6 chemin de l' Hers 31140 Launaguet
Lire la suite