Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

CQP cuisinier

Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

CQP agent de restauration

Être capable de : - participer à la réception et à l'approvisionnement des produits. - effectuer certaines préparations culinaires. - approvisionner les linéaires. - accueillir les clients et prend les commandes. - (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

CQP agent de restauration

Objectifs professionnels Être capable de :• participer à la réception et à l'approvisionnementdes produits• effectuer des préparations culinaires• approvisionner les linéaires • accueillir la clientèle • remise en état des (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Br prendre en charge la clientèlebr entretenir des relations professionnellesbr vendre des prestationsbr réaliser la mise en placebr gérer le servicebr servir des mets et des boissonsbr animer une équipebr optimiser les (...)

LP RENEE BONNET
1 du Lieutenant Lucien Lafay 31500 Toulouse

Lire la suite

La sommellerie en France et dans le monde

- connaissances oenologie : vinifications, les cépages, les vignoble français et étrangers - analyse sensorielle : savoir analyser et comprendre l'état vin - accords mets et vins : les grands principes, sensibilisation (...)

CC EXPORT
DOMICILE 31000 Toulouse

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

MÉtiers visÉs :chef·fe de rang, maître·esse d'hôtel, responsable de salle.Être capable de :• concevoir et organiser des prestations derestauration • manager une équipe de travail • commercialiser les produits et servir (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

BP arts du service et commercialisation en restauration

MÉtiers visÉs :chef·fe de rang, maître·esse d'hôtel, responsable de salle.Être capable de :• concevoir et organiser des prestations derestauration • manager une équipe de travail • commercialiser les produits et servir (...)

CFA commerce et services
21 avenue Georges Brassens 31700 Blagnac

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)

OGEC de l'Ecole Myriam
Lycée Myriam 9 rue Mage 31000 Toulouse

Lire la suite

CAP - PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS (RAPIDE, COLLECTIVE, CAFÉTÉRIA) ex-CAP APR

Contribuer à la qualité d'accueil et de service au clientbr- production : réceptionner et entreposer les produits, les plats préparés, assembler et mettre en valeur des mets simples, en respectant la réglementation (...)

LPO DE L'HOTELLERIE ET DU TOURISME OCCITANIE
1 de lAbbe Jules Lemire 31500 Toulouse

Lire la suite

Pré qualification au métier de serveur en restauration

La pré qualification permettra aux stagiaires : - de maîtriser les savoirs être de base en entreprise - d'acquérir les premiers gestes professionnels et la posture professionnelle - de mettre en place les conditions (...)

ADDON SCHOOL
6 chemin de l' Hers 31140 Launaguet

Lire la suite

1 2