Rechercher
Préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes, -préparer et cuire des plats chauds élaborés, -Élaborer des pâtisseries et entremets de restaurant.
Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes
Lire la suite
Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
Lire la suite
Recevoir, contrôler la qualité et stocker les marchandises - organiser la production culinaire de manière efficace - mettre en oeuvre des techniques de préparation, de découpe et d'habillage - préparer des bases (...)
Centre de formation d'Alain Ducasse
20 Avenue du Marechal Juin 92360 Meudon
Lire la suite
Rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles (thés, cafés, cigares..) et des accessoires pour les commercialiser. piloter des ventes, élaborer des stratégies de commercialisations de produits de cave et gérer (...)
Franck Thomas formation
10 Boulevard des Frères Voisin 92130 Issy-les-Moulineaux
Lire la suite
Rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles (thés, cafés, cigares..) et des accessoires pour les commercialiser. piloter des ventes, élaborer des stratégies de commercialisations de produits de cave et gérer (...)
Franck Thomas formation
10 Boulevard des Frères Voisin 92130 Issy-les-Moulineaux
Lire la suite
Rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles (thés, cafés, cigares..) et des accessoires pour les commercialiser. piloter des ventes, élaborer des stratégies de commercialisations de produits de cave et gérer (...)
Franck Thomas formation
10 Boulevard des Frères Voisin 92130 Issy-les-Moulineaux
Lire la suite