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Etre formé (e) à la production culinaire, la gestion de la production et au management d'équipe par l'obtention du cqp.
FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France
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Etre formé (e) à la cuisine bistronomique : - apporter à la cuisine de terroir une touche raffinée et inventive à un prix abordable - allier gastronomie et simplicité - maîtriser des modes de cuisson : * bien choisir son (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
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Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France
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Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Carbet Espace Valentin Ave des Droits de l'Enfant - Bourg 97221 Le Carbet
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Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL Zac de Rivière Roche - Bât E4 - 2ème E 97200 Fort-de-France
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Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de cuisinier (e) avec professionnalisme
MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
MIC FORMATION - Site Le Marin 1er étage PB1 - F5 / Bâtiment F ZAC Artimer 97290 Le Marin
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Obtention du diplôme et être formé (e) à acquérir les méthodes et les compétences permettant de maitriser l'organisation et la production culinaire, la communication et commercialisation en restauration, la gestion des (...)
CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
CFA Artisanat Quartier Laugier 97215 Rivière-Salée
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Le cuisinier exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité). il réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et desserts. (...)
IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Anse Gouraud - Schoelcher Anse Gouraud 97233 Schœlcher
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Obtention du tire et être formé (e) à la mise en oeuvre d'une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la (...)
IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
IMFPA - Centre Anse Gouraud - Schoelcher Anse Gouraud 97233 Schœlcher
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