Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Préparer le cap chocolatier (e) confiseur (se)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Préparer le cap chocolatier (e) confiseur (se)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Chocolatier (e) confiseur (se)

Préparer le cap chocolatier (e) confiseur (se)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.il/elle participe à la réception (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Qualification dans les métiers de bouche - CAP Pâtissier (e)

Préparer au cap pâtissier (e).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Pâtissier (e)

Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique, à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation.il/elle exerce son activité dans le respect :- des procédés de transformation (de (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
12 Avenue du Président Kennedy 55100 Verdun

Lire la suite

MC Cuisinier (e) en desserts de restaurant

Préparer la mention complémentaire (mc) cuisinier (e) en desserts de restaurant.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

MC Cuisinier (e) en desserts de restaurant

Préparer la mention complémentaire (mc) cuisinier (e) en desserts de restaurant.

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10