Rechercher
Être un professionnel qualifié qui maîtrise les techniques liées aux diverses activités du métier de charcutier; du référencement des matières premières jusqu'à leur commercialisation. il pourra occuper un poste au sein des : (...)
École nationale supérieure des métiers de la viande
37 Boulevard Soult 75012 Paris 12e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des vins, alcools et spiritueux maitriser les gestes professionnels et les bases de la dégustation maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse) (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des vins, alcools et spiritueux maitriser les gestes professionnels et les bases de la dégustation maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse) (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des vins, alcools et spiritueux maitriser les gestes professionnels et les bases de la dégustation maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse) (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser la connaissance des produits laitiers. maitriser les gestes professionnels et la manipulation des produits. maîtriser les règles de qualité, d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement (qhse). assurer (...)
CIFCA
14 Rue des Fillettes 75018 Paris 18e
Lire la suite
Alléger le travail des professionnels de santé pour leur permettre d'augmenter le nombre de patients pris en charge seconder le médecin dans les tâches administratives relatives à la gestion de la clientèle ou du cabinet (...)
Institut national de formation et de recherche sur l'éducation permanente
12 Rue des Cordelieres 75013 Paris 13e
Lire la suite