Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

Pâtisseries et pains - intolérances alimentaires et tendances de consommation

Savoir réaliser des produits respectant les intolérances alimentaires et les nouvelles tendances de consommation.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Desserts de restaurants et cafés gourmands

Savoir réaliser une carte de desserts "maison" et pouvoir proposer des cafés gourmands originaux et de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Desserts de restaurants et cafés gourmands

Savoir réaliser une carte de desserts "maison" et pouvoir proposer des cafés gourmands originaux et de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Desserts de restaurants et cafés gourmands

Savoir réaliser une carte de desserts "maison" et pouvoir proposer des cafés gourmands originaux et de qualité.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Cakes et moelleux - les essentiels

Savoir réaliser une gamme de pâtisseries gourmandes.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Pièces montées, croquembouches et wedding cakes

Savoir maîtriser les techniques de réalisation de pièces montées rajeunies et créatives dans le respect des demandes clients

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Chocolat et confiserie par Paul Occhipinti, MOF

"redécouvrons les plaisirs du sucré" apprendre et maîtriser les techniques incontournables du travail du chocolat et de la confiserie pour réaliser une gamme variée et attrayante.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

L'essentiel des bonbons chocolat - pralinés, ganaches et techniques d'enrobage

Savoir utiliser le chocolat et réaliser les intérieurs pour proposer une gamme de bonbons chocolat.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4 5 6