Rechercher
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Asforest
E2C du Var - Avenue François Arago ZI Toulon Est 83130 La Garde
Lire la suite
Ces cours mettent en application de multiple recettes savoureuses sélectionnées par votre formateur au gré des saisons et de vos envies.
Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
Ces cours mettent en application de multiple recettes savoureuses sélectionnées par votre formateur au gré des saisons et de vos envies.
Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
Ccp1 du titre pro cuisinier - validation du 1er ccp du titre qui en compte 3 préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes 1- mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées. 2- (...)
Tkl Forma
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer
Lire la suite
L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)
Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
L'objectif est de promouvoir la cuisine des pâtes fraîches et sèches dans le domaine de la restauration (fabrication, préparation, présentation, service,…), de permettre aux participants d'élargir leur proposition (...)
Trina Expédit - Organizza
18 avenue Docteur Mazen 83500 La Seyne-sur-Mer
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
142 avenue des Chênes Verts Boulouris 83700 Saint-Raphaël
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Tkl Forma - CFA des 3 Caps
777 boulevard Georges Selliez 83420 La Croix-Valmer
Lire la suite