Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

POEC - Conducteur de ligne Bout Froid (PIC)

Permettre à de nouveaux/nouvelles agents (es) de tenir partiellement le poste ''d'agent (e) de ligne bout froid (bf)'' dès la fin de leur formation avec l'aide du personnel de la visite,posté et journée.sur une ligne (...)

Centre de formation Verallia France
ZONE INDUSTRIELLE DE OIRY 51530 Oiry

Lire la suite

Des compétences au TOP dans les métiers de l'hôtellerie-restauration - QUALIFICATION Hôtellerie-restauration ( CQP) - Niveau V

Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtellerie-restauration. (cqp niveau v et iv). le stagiaire, totalement acteur (...)

Association l'Atelier
21 Rue Livio 67100 Strasbourg

Lire la suite

CQP Réceptionniste

Le/la réceptionniste exerce son activité à la réception ou au "desk" d'hôtels, de résidences de tourisme, d'établissements hôteliers mobiles, de plein air, de villages de vacances, en contact avec la clientèle, en relation (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CQP Gouvernant (e) d'hôtel

Le/la gouvernant (e) d'hôtel exerce dans principalement dans l'hôtellerie traditionnelle, dans des établissements hôteliers de taille variable.le métier s'articule autour des activités suivantes :- management et animation (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Professionnalisation avec PAE dans les métiers de l'hôtellerie restauration (PIC)

Remettre à niveau et apporter des compétences de base et de polyvalence sur les métiers de serveurs (ses), cuisiniers (es), employés (es) d'étage, réceptionnistes pour sorties directes sur l'emploi, préparer l'accès à (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
100 rue du Shah de Perse 88140 Contrexéville

Lire la suite

CQP Assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Le cqp assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement atteste des compétences suivantes :- accueillir un/une client (e) et mener un échange en vue de réaliser une prestation.- traiter une (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Cycle management hôtellerie-restauration - CQP Assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Apporter aux dirigeants (es), futurs (es) dirigeants (es), repreneurs (ses) ou successeurs (ses) d'entreprises familiales, personnel d'encadrement de l'hôtellerie et restauration, les outils, méthodes de management et (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

Cycle management hôtellerie-restauration - CQP Assistant (e) d'exploitation spécialisations restauration et hébergement

Apporter aux dirigeants (es), futurs (es) dirigeants (es), repreneurs (ses) ou successeurs (ses) d'entreprises familiales, personnel d'encadrement de l'hôtellerie et restauration, les outils, méthodes de management et (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option A : management d'unité de restauration

Le/la titulaire du management en hôtellerie-restauration (mhr) option a anime des équipes dans les différents domaines.il/elle est capable de :- déployer la politique commerciale dans l'unité de production de services et (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Sud
Lycée Hôtelier JBS Chardin 88400 Gérardmer

Lire la suite

BTS Management en hôtellerie-restauration option A : management d'unité de restauration

Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

Groupement d'Etablissements Lorraine Centre
468 rue de Vandoeuvre 54600 Villers-lès-Nancy

Lire la suite

1 2 3 4 5