Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

CQP tourier

Etre capable de préparer des pâtes et crèmes de base et de fabriquer des viennoiseries, produits feuilletés, tartes, pâtisseries courantes et gamme traiteur dans le respect des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Tartes rustiques et modernes

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité - appliquer des techniques récentes - mettre en pratique des techniques de production et d'organisation - varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Bûches de Noël

Apprendre de nouvelles recettes utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les (...)

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

Dessert de restaurant

Travailler une gamme de desserts proposée en restaurant gastronomique. ces fabrications suivent trois tendances : -desserts déstructurés, désignés, aux saveurs recherchées ponctuant un menu haut de gamme, -desserts (...)

Institut National de la Boulangerie Pâtisserie
150 boulevard de l'Europe BP 1032 76000 Rouen

Lire la suite

Parcours Pré-alternance Métiers de bouche

Ajuster et valider un projet professionnel dans les métiers de bouche découvrir environnements professionnels et métiers du secteur s'adapter aux rythmes pédagogiques des enseignements mis en œuvre dans le cadre d'un (...)

Centre de Communication Professionnelle (CECOP)
72 rue Lessard 76100 Rouen

Lire la suite

Macarons

Utiliser les produits au meilleur de leur qualité appliquer des techniques récentes mettre en pratique des techniques de production et d'organisation varier les présentations

Au Bon P'tit Gastronome EURL
2 rue des Bourreliers 14123 Ifs

Lire la suite

CAP pâtissier

Objectifs du diplôme préparé : etre capable de préparer, réaliser, présenter différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie, commercialisables, en respectant les règles d'hygiène et de qualité (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - URMA Calvados - CIFAC
2 rue Claude Bloch CS 25059 14000 Caen

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
Zone Marron Voie E Zone Industrielle Louis Delaporte 76370 Rouxmesnil-Bouteilles

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
2 rue César Franck 76000 Rouen

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Région Normandie - Seine-Maritime - Site de Rouen
78/79 rue Hilaire Colombel 76610 Le Havre

Lire la suite

1 2 3