Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36

MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées

Préparer chaque stagiaire à passer le diplôme d'état mc pâtisserie en candidat libre. se perfectionner dans la production des pâtisseries, de desserts de restaurants, de chocolats et confiseries. se préparer pour les (...)

L'atelier de Stéphane
1 Rue Georges Auric 75019 Paris 19e

Lire la suite

Pâtisserie

À la fin de la formation, l'étudiant sera capable de : -créer des desserts gastronomiques. -Établir une carte, un menu ; mettre au point des recettes. -acheter des produits, faire son marché, gérer les stocks. -disposer (...)

The Ritz hôtel Limited
15 Place Vendôme 75001 Paris 1er

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie

Apprendre progressivement l'ensemble des techniques fondamentales de la pâtisserie traditionnelle française. - acquérir des méthodes professionnelles de travail et d'organisation. - maîtriser les préparations de la (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

Lire la suite

CAP pâtissier

La formation entend doter les participants de toutes les compétences théoriques et pratiques nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier. elle vise également de préparer les formés aux épreuves professionnelles du cap (...)

Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
189 Rue d'Aubervilliers 75018 Paris 18e

Lire la suite

CAP pâtissier

La formation entend doter les participants de toutes les compétences théoriques et pratiques nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier. elle vise également de préparer les formés aux épreuves professionnelles du cap (...)

Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
189 Rue d'Aubervilliers 75018 Paris 18e

Lire la suite

CAP pâtissier

La formation entend doter les participants de toutes les compétences théoriques et pratiques nécessaires à l'exercice du métier de pâtissier. elle vise également de préparer les formés aux épreuves professionnelles du cap (...)

Insertion formation emploi bâtiment - IFE-BAT
189 Rue d'Aubervilliers 75018 Paris 18e

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 36