Rechercher
La formation d'ingénieur par apprentissage répond aux besoins de recrutement des industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et des industriels de la restauration collective pour assurer des fonctions (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon
Lire la suite
La formation d'ingénieur par apprentissage répond aux besoins de recrutement des industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et des industriels de la restauration collective pour assurer des fonctions (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon
Lire la suite
La formation d'ingénieur par apprentissage répond aux besoins de recrutement des industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et des industriels de la restauration collective pour assurer des fonctions (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon
Lire la suite
La formation d'ingénieur par apprentissage répond aux besoins de recrutement des industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et des industriels de la restauration collective pour assurer des fonctions (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon
Lire la suite
La formation d'ingénieur par apprentissage répond aux besoins de recrutement des industries alimentaires, pharmaceutiques, cosmétiques et des industriels de la restauration collective pour assurer des fonctions (...)
IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon
Lire la suite
Notre partenariat afpa/ifria a pour objectif sur cette action de : former les stagiaires sur le métier de conducteur de ligne avec 3 modules de spécialisation : iaa, santé/pharma et conditionnement. favoriser (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon
Lire la suite
L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon
Lire la suite
Spécialiste de la transformation et de la conservation des produits, le technicien en industries alimentaires possède les connaissances scientifiques (chimie, biologie, métabolismes microbiens) et techniques (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite
Spécialiste de la transformation et de la conservation des produits, le technicien en industries alimentaires possède les connaissances scientifiques (chimie, biologie, métabolismes microbiens) et techniques (...)
CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
RUE DE VERSAILLES BP 49 39800 Poligny
Lire la suite