Rechercher
Doté d'une expérience des mondes agricoles et ruraux, des filières agro-industrielles, et de la distribution, le diplômé participe à la gestion de projets dans ces différents domaines, en lien avec la politique générale de (...)
Ecole d'ingénieurs de Purpan
75 voie du Toec BP 57611 31076 Toulouse
Lire la suite
Doté d'une expérience des mondes agricoles et ruraux, des filières agro-industrielles, et de la distribution, le diplômé participe à la gestion de projets dans ces différents domaines, en lien avec la politique générale de (...)
Ecole d'ingénieurs de Purpan
75 voie du Toec BP 57611 31076 Toulouse
Lire la suite
L'option idéal a pour objectif de former des cadres pour le développement durable du secteur agroalimentaire dans les pays méditerranéens et tropicaux. a partir de la connaissance approfondie des principales filières de (...)
Montpellier Sup Agro
Institut AGRO/Montpellier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier
Lire la suite
Faire connaître d'où vient la matière première cacao, quels en sont les critères de qualité, comment ils sont déterminés et comment se forme l'arôme du chocolat.
Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement
CIRAD - PERSYST - UMR Qualisud Avenue Agropolis - TA 179/04 - BUREAU 123 34398 Montpellier
Lire la suite
Le capa (certificat d'aptitude professionnelle agricole) oia «opérateur enindustries agroalimentaires» forme des opérateurs de transformation de produitsalimentaires ou des opérateurs de conduite de machines au sein (...)
IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Site de Lavacant 32550 Pavie
Lire la suite
Le capa (certificat d'aptitude professionnelle agricole) oia «opérateur enindustries agroalimentaires» forme des opérateurs de transformation de produitsalimentaires ou des opérateurs de conduite de machines au sein (...)
IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Site de Lavacant 32550 Pavie
Lire la suite
Former des professionnels capables de diriger des unités de production, de commercialisation ou de réflexion sur de nouveaux produits et débouchés. compétences : > maitriser l'innovation et les techniques de pointe tant (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
422 lieu-dit LACOSTE 46090 Le Montat
Lire la suite
Former des professionnels capables de diriger des unités de production, de commercialisation ou de réflexion sur de nouveaux produits et débouchés. compétences : > maitriser l'innovation et les techniques de pointe tant (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
422 lieu-dit LACOSTE 46090 Le Montat
Lire la suite
Former des professionnels capables de diriger des unités de production, de commercialisation ou de réflexion sur de nouveaux produits et débouchés. compétences : > maitriser l'innovation et les techniques de pointe tant (...)
Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
lieu-dit LACOSTE 46090 Le Montat
Lire la suite
Former des cadres généralistes, pour les différents métiers de l'agroalimentaire et de l'agro-industrie l'option s'appuie sur une stratégie pédagogique basée sur une approche pluridisciplinaire et transversale de (...)
Montpellier Sup Agro
Montepelllier SupAgro - 2 place Viala 34060 Montpellier
Lire la suite