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CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

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CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

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CQP Cuisinier (e) en restauration collective

Le/la cuisinier (e) en restauration collective est chargé (e) de réaliser l'ensemble de la prestation culinaire d'un établissement ou les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

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CQP employé d'étage + Titre à finalité professionnelle commis de cuisine + Titre à finalité professionnelle serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Bénéficier d'un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel accéder à un emploi en obtenant une certification 4 certifications sont disponibles -métier de la cuisine (tfp et tp) (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

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PIC POEC - Agent d'entretien et de restauration

La poec agent d'entretien et de restauration a pour objectif de développer les axes suivants afin de répondre au mieux aux attentes du marché du travail : ?travailler la compétence technique nécessaire pour tenir un (...)

GRETA du Calvados
Lycée Augustin Fresnel 49 avenue Père Charles de Foucauld 14000 Caen

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Conception et fabrication des plats à texture modifiée et de plats enrichis pour les seniors

Comprendre les nécessités thérapeutiques des produits à texture modifiée, - rendre capable de créer, - mettre en œuvre et présenter des produits à texture modifiée savoureux et (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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