Rechercher
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
Lire la suite
Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification organiser la production en assurant la sécurité alimentaire et suivre la gestion d'une cuisine collective : - déterminer les besoins en matières (...)
GRETA-CFA 49
11 rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
GRETA-CFA de Vendée
26 rue Châteaubriand BP 33438 85100 Les Sables-d'Olonne
Lire la suite
Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations - planifier des prestations - gérer les approvisionnements et les stocks préparation et productions de cuisine - organiser et gérer (...)
MFR La Bonnauderie
Rue de la Bonnauderie 49300 Cholet
Lire la suite