Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

CQP Assistant d'exploitation spécialisation restauration

L'activité d'assistant d'exploitation spécialisations restauration s'exerce au sein de restaurants en relation avec le directeur de l'établissement et les responsables des différents services (réception, cuisine, étage, (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

CQP chef gérant

Les capacités attestées par le cqp chef gérant sont les suivantes maîtriser la production et la distribution culinaire : - participer à la fabrication des plats - élaborer les menus - vérifier la qualité des produits - (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

BTS MANAGEMENT EN HÔTELLERIE RESTAURATION en alternance

Le titulaire de ce bts est à même d'assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est (...)

Lycée M Yourcenar
68 rue Antoine de Saint-Exupéry BP 35 62660 Beuvry

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie - Restauration

Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie - Restauration

Le.la titulaire d'un brevet de technicien.ne supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
12 chemin des Aigles Le Manoir 60270 Gouvieux

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie - Restauration

A la fin de la formation capacité de : - assumer la responsabilité d'un service d'hôtellerie ou de restauration, la fidélisation et le développement de la clientèle - posséder des aptitudes pour diriger, former, animer une (...)

CCI de Région - CCI AISNE FORMATION
3 rue des Minimes 02000 Laon

Lire la suite

BTS Management en Hôtellerie Restauration

Préparer de futurs managers capables de : concevoir et réaliser des prestations de service attendues par le client animer la politique commerciale et développer la relation client manager la production de services en (...)

CCI de Région - CCI AISNE FORMATION
3 rue des Minimes 02000 Laon

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

Lycée polyvalent Charles de Gaulle
rue Jacques Daguerre BP 50047 60321 Compiègne

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

Lycée polyvalent Charles de Gaulle
rue Jacques Daguerre BP 50047 60321 Compiègne

Lire la suite

Brevet de technicien supérieur Management en hôtellerie Restauration - Option A et B

Le ou la titulaire d'un brevet de technicien supérieur « management en hôtellerie et restauration (mhr) » intervient dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des activités de loisirs pour produire des (...)

GRETA OISE
Lycée Charles de Gaulle rue Jacques Daguerre 60200 Compiègne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6