Rechercher
Le/la serveur (se) exerce son activité au sein de restaurants (traditionnels, gastronomiques, ...) ou d'hôtels (room service) en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le/la maître/maîtresse d'hôtel, le/la (...)
Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden
Lire la suite
Travail en autonomie pour les activités suivantes: - mise en place - accueil et prise de commande - départ client
Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy
Lire la suite
La certification reconnue par les professionnels :- le cap cuisine.- le nouveau cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant.cette dernière certification, validée par la branche professionnelle et le (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladière Lycée Edouard Herriot 10300 Sainte-Savine
Lire la suite
Valider un cqp et acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier de serveur (se) en restauration (spécialisation sommellerie ou (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
34 Rue de Neufchâtel 34, rue de Neufchâtel 51100 Reims
Lire la suite
Acquérir les compétences techniques nécessaires à la tenue d'un poste de serveur(e) en restauration.valider le niveau acquis par une certification du ministère de l'emploi et de la formation professionnelle de niveau v : (...)
Euroformation
6 Rue du Centre 88200 Saint-Nabord
Lire la suite
A l'issue de cette formation le stagiaire doit être capable d'organiser à l'avance le service en préparant la salle et en mémorisant les lieux de rangement du matériel. il vérifie les supports de communication : cartes (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
Route des Forges 88190 Golbey
Lire la suite
Vous exercez généralement en équipe, dans des restaurants adjoints à un hôtel ou dans des établissements assurant seulement la restauration. vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, servez les mets, les (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Vous exercez généralement en équipe, dans des restaurants adjoints à un hôtel ou dans des établissements assurant seulement la restauration. vous accueillez les clients, prenez leurs commandes, servez les mets, les (...)
Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar
Lire la suite
Valider le cap et acquérir les compétences professionnelles et les savoirs-être nécessaires à l'exercice du métier de serveur en hôtel-café-restaurant.
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée Gustave Eiffel 34, rue de Neufchâtel 51100 Reims
Lire la suite
Valider le cap commercialisation et services en hôtel - café - restaurant acquérir les compétences professionnelles et les savoir être nécessaires à l'exercice du métier visé développer les compétences transversales en (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Lycée des Métiers - Parc du château de 08140 Bazeilles
Lire la suite