Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 289

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais

Lire la suite

HACCP + Prévention COVID dans un hôtel

???connaitre et adopter les règles de prévention et d'hygiène sur le lieu de travail.adopter une organisation du travail optimale pour limiter et sécuriser les risques de contamination sur le lieu de travail. etre (...)

MODULAGE SARL
5 Place de l'Université 67000 Strasbourg

Lire la suite

CQP Employé de restauration rapide

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)

JMSA Formation Conseil
Route d'Agen 47310 Roquefort

Lire la suite

CQP Employé de Restauration rapide

A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de : • accueillir tous types de visiteurs dans une entreprise de loisirs, • préparer son poste de travail et le point de vente, • préparer les produits pour la vente et (...)

JMSA Formation Conseil
Voie Romaine 57280 Maizières-lès-Metz

Lire la suite

Pack Haccp + Permis d?exploitation

Permettre de répondre aux obligations en hygiène alimentaire et de maîtriser toutes les informations légales liées au débit de boissons alcoolisées.

FORCONVEST
FORCONVEST Bât. D2 Zac de Rivière Roche 97200 Fort-de-France

Lire la suite

Permis d exploitation pour les debits de boissons et restaurants

Permis d exploitation : les exploitants, createurs ou repreneurs d entreprises du secteur des hotels-cafes-restaurants-discotheques se doivent d obtenir au prealable le permis d exploitation, afin de pouvoir (...)

UMIH FORMATION
CCI de Saint-Martin 10 rue Jean-Jacques Fayel, Concordia 97150 Saint-Martin

Lire la suite

Formation Kebabiste (Développement d'une offre de restauration à base de Kebab)

Destinée aux porteurs de projets et aux professionnels de la restauration, cette formation innovante vous apporte toutes les clés nécessaires au développement d'une offre de restauration à base de (...)

INELIS
123 rue Guillaume Fouace 50000 Saint-Lô

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

CQP employé d'étage + Titre à finalité professionnelle commis de cuisine + Titre à finalité professionnelle serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Bénéficier d'un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel accéder à un emploi en obtenant une certification 4 certifications sont disponibles -métier de la cuisine (tfp et tp) (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 289