Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine

La formation qualifiante permettra à chaque stagiaire de : - confirmer le projet professionnel, - acquérir de nouvelles connaissances techniques en lien avec le métier visé, - vérifier ses compétences professionnelles au (...)

ACSEA Formation
57 boulevard Herbet Fournet BP 72060 14102 Lisieux

Lire la suite

CAP cuisine (en apprentissage)

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

GRETA de Rouen
41 route de Duclair 76380 Canteleu

Lire la suite

CAP cuisine en 6 mois

Le titulaire du cap cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (établissement des bons de commande, (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

Commis de cuisine

Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. appliquer les règles (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

CAP cuisine

Acquérir des compétences de base nécessaires dans le secteur professionnel visé - elargir sa connaissance du bassin d'emploi - elargir sa connaissance des moyens d'accès à l'emploi direct - acquérir un niveau (...)

Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche

Lire la suite

Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)

A l'issue de la formation, chaque stagiaire sera capable de : - respecter les règles d'hygiène et les méthodes d'organisation applicables en restauration traditionnelle - exécuter les tâches relevant de son poste * (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville

Lire la suite

Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual)

A l'issue de la formation, chaque stagiaire sera capable de : - respecter les règles d'hygiène et les méthodes d'organisation applicables en restauration traditionnelle - exécuter les tâches relevant de son poste * (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
Campus 2 170 rue Lycette Darsonval CS 56309 50009 Saint-Lô

Lire la suite

Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service

Offrir une formation sur les techniques professionnelles en restauration afin de permettre à madame michaux de développer ses compétences en restauration afin d'ouvrir un établissement de restauration du type (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Métropolitaine Rouen Métropole - Centre Formation Emploi
11 rue du Tronquet 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
192 rue Lakanal Z.I. N°2 27000 EVREUX

Lire la suite

HACCP 1 : les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective

Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)

AFPA
135 rue du Madrillet 76800 ST ETIENNE DU ROUVRAY

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8