Rechercher
Bc1 : concevoir son projet de tiers-lieu au regard des besoins d'un territoire bc2 : administrer et exploiter son tiers-lieu en accord avec son positionnement et ses valeurs bc3 : elaborer sa programmation et (...)
Sinny & Ooko
60 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Maîtriser les grands domaines du management d'un établissement hôtelier (comptabilité, gestion d'entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contrôle de gestion) ; - connaitre les règles juridiques (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Maîtriser les grands domaines du management d'un établissement hôtelier (comptabilité, gestion d'entreprise et des ressources humaines, communication, marketing, contrôle de gestion) ; - connaitre les règles juridiques (...)
Stelo Formation
Avenue Jean Fourgeaud 93420 Villepinte
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Accueil et la vente. gestion au quotidien. législation. management et organisation. hébergement. restauration.
JMN
8 Rue Lincoln 75008 Paris 8e
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)
Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois
Lire la suite
Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)
Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois
Lire la suite
Assurer le management du personnel, la commercialisation et la gestion d'un établissement. organiser ou déléguer la préparation matérielle du service à la clientèle. prendre des décisions stratégiques en matière (...)
Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt
Lire la suite