Rechercher
Acquérir les techniques et compétences de cuisinier et intégrer dans ses pratiques les gestes contre le gaspillage alimentaire.
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
Acquérir les techniques et compétences de cuisinier et intégrer dans ses pratiques les gestes contre le gaspillage alimentaire.
AGENCE NATIONALE POUR LA FORMATION PROFESSIONNELLE
rue Basse Mouillère 45160 Olivet
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)
GRETA Val de Loire - siège
- 41100 Vendôme
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)
GRETA Val de Loire - siège
- 41200 Romorantin-Lanthenay
Lire la suite
Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans
Lire la suite
Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans
Lire la suite
Le titulaire du bp prévoit les approvisionnements et entretient son poste de travail en respectant les règles d'hygiène alimentaire et de sécurité. il prépare les légumes, viandes et poissons et les assemble avec des (...)
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 rue Charles Péguy 45000 Orléans
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue J.F. Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite
- il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. - il peut diriger un ou plusieurs (...)
Chambre de métiers et de l'artisanat 36
164 avenue John Kennedy BP 65 36000 Châteauroux
Lire la suite