Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46

CQP employé d'étage + CQP commis de cuisine + CQP serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)

Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin

Lire la suite

Conception et fabrication des plats à texture modifiée et de plats enrichis pour les seniors

Comprendre les nécessités thérapeutiques des produits à texture modifiée, - rendre capable de créer, - mettre en œuvre et présenter des produits à texture modifiée savoureux et (...)

Auxipro Restauration
7 chemin d'Auquainville 14290 Valorbiquet

Lire la suite

CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif (ATMFC) en 1 an à Sinnamary

Former des professionnels qualifiés compétents pour l'exerce d'activités de service, dans des structures collectives publiques ou privées assurant ou non l'hébergement des personnes, ou en domicile privé individuel ou (...)

L INSTITUT DES AMERIQUES
INSTITUT DES AMÉRIQUES CAYENNE 41 RUE DU 14 JUILLET 97300 Cayenne

Lire la suite

CAP Assistant Technique en Milieux Familial et Collectif (ATMFC) en 1 an à Sinnamary

Former des professionnels qualifiés compétents pour l'exerce d'activités de service, dans des structures collectives publiques ou privées assurant ou non l'hébergement des personnes, ou en domicile privé individuel ou (...)

L INSTITUT DES AMERIQUES
INSTITUT DES AMÉRIQUES CAYENNE 41 RUE DU 14 JUILLET 97300 Cayenne

Lire la suite

Agent de restauration

A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable d'assurer une pluricompétence sur les postes suivants : en cuisine : - préparation et dressage des hors-d'œuvre et des desserts en respectant des consignes, en (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

Agent de restauration

A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable d'assurer une pluricompétence sur les postes suivants : en cuisine : - préparation et dressage des hors-d'œuvre et des desserts en respectant des consignes, en (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

Agent de restauration

A l'issue de la formation, le bénéficiaire sera capable d'assurer une pluricompétence sur les postes suivants : en cuisine : - préparation et dressage des hors-d'œuvre et des desserts en respectant des consignes, en (...)

Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André

Lire la suite

Commis de cuisine

Réceptionner les marchandises - contribuer à gérer les stocks - stocker les marchandises - appliquer les règles de sécurité alimentaire - travailler les produits - transformer les produits pour des préparations froides - (...)

Stelo Formation
6 b Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes

Lire la suite

AGENT DE RESTAURATION

Acquérir des connaissances générales élémentaires en matière de gammes de produits, d'hygiène et d'équipement. - acquérir des connaissances élémentaires en matière d'accueil et de service des clients dans un contexte de (...)

GIP FORM CONTINUE INSERTION PROFESSION
GRETA OUEST 8 RUE VICTOR SCHOELCHER 97320 Saint-Laurent-du-Maroni

Lire la suite

AGENT DE RESTAURATION

Objectifs pÉdagogiques • préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. • réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (p.c.a.). • accueillir les (...)

CENTRE DE READAPTATION PROFESSIONNELLE LA MOLLIERE - UGECAM
19-21 boulevard de Paris 62600 Berck

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46