Rechercher
Maîtriser les différentes pâtes - réaliser des pizzas traditionnelles - réaliser les différentes garnitures d'une pizza - acquérir la technique de fabrication et de cuisson des pizzas - réaliser seul l'envoi de pizzas lors (...)
Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation
68 rue Jean Monnet CS 20109 50401 Granville
Lire la suite
Acquérir les techniques du métier des achats à la fabrication.mettre en œuvre le produit avec créativité.comprendre les clients et les exigences du service.respecter la réglementation.- a titre privé pour créer votre (...)
AGORA SERVICES
83, rue Amiral Courbet 56100 Lorient
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Objectifs de la formation :Être capable de :- réceptionner et stocker les matières premières.- réaliser la pâte et fabriquer la pizza.- participer à l'accueil du client et à l'encaissement.- participer au nettoyage et à la (...)
H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
Rue Godard 85700 Sèvremont
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Les capacités principales attestées par le cqp sont les suivantes : en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - évaluer les quantités d'ingrédients à commander, les réceptionner et les stocker - réaliser la pâte et (...)
SARL Cofher
Avenue des Frênes Parc Atlantique 85210 Sainte-Hermine
Lire la suite