Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15

Professionnalisation avec PAE - Technicien (ne) de service en salle (PIC)

Ce dispositif de formation dynamique et concret permettra l'acquisition et le perfectionnement des compétences et savoirs professionnels par le biais de plateaux techniques, d'un temps d'immersion en entreprise et (...)

Groupe CCI Formation 54
Rue Antoine Lavoisier Quartier des entrepreneurs 54300 Moncel-lès-Lunéville

Lire la suite

Hygiène alimentaire en restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du (...)

CCI Formation - EESC
25 avenue de Saintignon 54400 Longwy

Lire la suite

CAP Production et service en restauration

Le titulaire du cap psr est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans les établissements de restauration collective, restauration commerciale (consommation sur place, vente (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
CFA Raymond Mondon 4 boulevard de la Défense 57070 Metz

Lire la suite

Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal

Lire la suite

Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Obtenir un cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria).Être en mesure de préparer des mets simples, distribuer, vendre et conseiller au/à la client (e), assurer l'entretien de ses espaces (...)

Association Jeanne Mance
10 rue du Paradis - Troyes 10000 Troyes

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Obtenir un cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria).Être en mesure de préparer des mets simples, distribuer, vendre et conseiller au/à la client (e), assurer l'entretien de ses espaces (...)

Association Jeanne Mance
10 rue du Paradis - Troyes 10000 Troyes

Lire la suite

CAP Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

L'apprenti(e) réalise et met en valeur des préparations alimentaires simples, en respectant les consignes et la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité. il met en place et réapprovisionne les espaces de (...)

CFA des Métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration
5 rue de la Gare 68000 Colmar

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15