Rechercher
A l'issue de la formation,l'apprenant sera en mesure de : . participer à la conception et à l'organisation de la préstation d'hébergement e tdes services à la clientèle associés.. de participer à la gestion de (...)
ASPECT Bretagne - CFA Emplois et Compétences en Br
12 rue de la Chapelle Saint Méen 35290 Saint-Méen-le-Grand
Lire la suite
- mobiliser des connaissances liées à l'emploi des équidés et à l'encadrement des publics - réaliser l'accueil du public et la maintenance liée aux activités équestres - maîtriser les techniques professionnelles en (...)
Poney club - centre équestre
Village de Kerguelen 56260 Larmor-Plage
Lire la suite
A l'issue de la formation, le titulaire du cqp assistant d'exploitation option hébergement participe à la conception et à l'organisation de la prestation d'hébergement et les services à la clientèle associés. il (...)
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz
Lire la suite
Ce certificat permet de : enseigner en autonomie les bases des pratiques équestres auprès de tout public, en garantissant la sécurité des pratiquants, des équidés et de l'environnement,accompagner les cavaliers sur des (...)
EARL ECURIE DE SAINT LUNAIRE
Le Pont aux Dieux 35800 Saint-Lunaire
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Professionnaliser les apprenants en leur apportant une formation de qualité, adaptée au métier de boucher (désossage, découpe de la viande...)conforme au référentiel cpne, le parcours s'effectue sur la base d'un contrat de (...)
Envergure
16 rue du lieutenant Colonel Dubois 35132 Vezin-le-Coquet
Lire la suite