Rechercher
Métiers Offres de formation

Métiers - Filière alimentaire
Avant tout commerçant, le détaillant spécialisé en produits biologiques est en contact permanent avec la clientèle. Ce spécialiste se distingue par ses connaissances des caractéristiques spécifiques des produits qu'il commercialise, des techniques de (...)
Lire la suite

Métiers - Chimie
Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire
Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : boulangerie, charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie,... Le vendeur en alimentation est le premier contact de la clientèle, il est l'image de marque de l'entreprise (...)
Lire la suite

Métiers - Chimie
Lire la suite

Métiers - Chimie
Lire la suite

Métiers - ROME
Organise et coordonne les services du hall (bagagerie, voiturier, ...) et contribue au confort des clients de l'hôtel durant leur séjour (réservation des spectacles, location de voitures, achats divers, ...) selon la charte qualité de (...)
Lire la suite

Métiers - ROME
Définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte (...)
Lire la suite

Métiers - ROME
Supervise et coordonne l'activité des équipes (employés du hall, employés d'étage, serveurs, cuisiniers, ...) d'un établissement hôtelier ou de restauration. Veille à l'application des normes d'hygiène et de sécurité et effectue le suivi commercial et (...)
Lire la suite

Métiers - Banque
Le technicien des ressources humaines est appelé à traiter soit partiellement, soit en totalité les données relatives de la gestion du personnel.
Lire la suite

Métiers - ONISEP
Produire plus et mieux Maître d'oeuvre de toute la production, l'ingénieur production dans les biotechnologies tente d'en améliorer le rendement, en tenant compte des impératifs liés aux spécificités de fabrication (composants biologiques, utilisation (...)
Lire la suite