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Métiers - Filière alimentaire
Le conseiller agro-ressources a pour missions d'expérimenter et référencer les intrants, concevoir des itinéraires culturaux intégrant les exigences environnementales et assurer un conseil technico-réglementaire aux adhérents dans une perspective de (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Avant tout commerçant, le caviste est en contact permanent avec la clientèle. Ce spécialiste des vins possède de bonnes connaissances dans le domaine du vin.
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Métiers - Filière alimentaire
Avant tout commerçant, le détaillant spécialisé en produits biologiques est en contact permanent avec la clientèle. Ce spécialiste se distingue par ses connaissances des caractéristiques spécifiques des produits qu'il commercialise, des techniques de (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le technicien vignoble assure un appui technique auprès des adhérents coopérateurs afin de disposer d'une production de raisins conforme au cahier des charges de la coopérative, ou du vignoble.
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Métiers - Filière alimentaire
Le conseiller technique culture ou élevage accompagne les adhérents coopérateurs dans l'optimisation de la production et dans la sélection des apports à l'entreprise coopérative, dans le respect des normes de qualité sécurité environnement en vigueur, (...)
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Métiers - Filière alimentaire
Le télévendeur participe aux activités commerciales de l'entreprise. Il gère les commandes par téléphone ou par liaison informatique.
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Métiers - Filière alimentaire
Le chargé de relation culture participe à l'approvisionnement de l'entreprise. Il établit un cahier des charges en vue de produire dans les meilleures conditions de prix, de livraison et de qualité.
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Métiers - Filière alimentaire
Le technicien assistance utilisateur est chargé de la maintenance globale du parc informatique de l'entreprise dans laquelle il exerce ses fonctions.
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Métiers - Filière alimentaire
Le juriste est l'interlocuteur privilégié au sein de l'entreprise pour toutes les demandes contractuelles, en lien avec la législation…
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