Votre recherche

Rechercher

Métiers (9)
Trier : par titre | Décroissant score
1

Métiers - ONISEP

Employé/e de restaurant

Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)

Lire la suite

Métiers - Chimie

Technicien instrumentation et automation

Lire la suite

Métiers - ONISEP

Consultant/e en systèmes d'information

Analyse des besoins Le consultant en SI (systèmes d'information) est sollicité par un client (entreprise, administration...) qui souhaite optimiser ses SI : bases de données, logiciels de gestion (des ressources humaines, de la relation client...), (...)

Lire la suite

Métiers - Fonction publique d'Etat

Technicien des équipements locaux

Assurer l'installation et garantir le fonctionnement des équipements locaux (poste de travail, réseaux / télécoms …) dans le cadre du déploiement des solutions.

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Maître d'hôtel

Lire la suite

Métiers - ROME

Café, bar brasserie

Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Entretient la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la (...)

Lire la suite

Métiers - Alimentation (artisanat)

Serveur

Le serveur doit effectuer le service en salle.

Lire la suite

Métiers - ROME

Service en restauration

Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. (...)

Lire la suite

Métiers - Hôtellerie-restauration

Serveur / Serveuse de restaurant

Lire la suite

1