Rechercher
Métiers - ONISEP
Préparer la salle Dans les grands restaurants, l'employé assume des responsabilités bien définies. Par exemple, avant l'arrivée des clients, il prépare les tables du rang auquel il est attaché, dresse le couvert et vérifie la propreté des nappes. Pour (...)
Lire la suite
Métiers - Chimie
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Analyse des besoins Le consultant en SI (systèmes d'information) est sollicité par un client (entreprise, administration...) qui souhaite optimiser ses SI : bases de données, logiciels de gestion (des ressources humaines, de la relation client...), (...)
Lire la suite
Métiers - Fonction publique d'Etat
Assurer l'installation et garantir le fonctionnement des équipements locaux (poste de travail, réseaux / télécoms …) dans le cadre du déploiement des solutions.
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation d'alcools. Entretient la verrerie, les équipements du bar et les locaux selon les règles d'hygiène et la (...)
Lire la suite
Métiers - Alimentation (artisanat)
Le serveur doit effectuer le service en salle.
Lire la suite
Métiers - ROME
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite