Rechercher
Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. cette formation permet au candidat (...)
Boulangerie école l'Aura
14 Faubourg de l'Hôpital 26120 Chabeuil
Lire la suite
Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. cette formation permet au candidat (...)
Boulangerie école l'Aura
14 Faubourg de l'Hôpital 26120 Chabeuil
Lire la suite
- la formation vise à raisonner la conduite technique des céréales panifiables. - stocker et conserver ses céréales. - acquérir les bases pratiques de la boulange. - dimensionner son projet d'activité de boulange (...)
Centre de formation professionnelle et de promotio
Avenue de Lyon 26500 Bourg-lès-Valence
Lire la suite
Acquérir les premiers gestes professionnels propres au métier de boulanger, permettre une réinsertion professionnelle dans un secteur en constante recherche de personnel.
Ecole de Boulangerie Artisanale
10 Rue de la Campagnarde 41600 Lamotte-Beuvron
Lire la suite
Au terme de sa formation, le titulaire du cap boulanger sera capable de réaliser des produits de boulangerie : - pains courants - pains de tradition française - autres pains - viennoiseries levées et levées feuilletées (...)
Greta-Cfa Marseille Méditerranée
Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentatio 114 avenue André Zenatti 13008 Marseille 8e
Lire la suite
Au terme de sa formation, le titulaire du cap boulanger sera capable de réaliser des produits de boulangerie : - pains courants - pains de tradition française - autres pains - viennoiseries levées et levées feuilletées (...)
Greta-Cfa Alpes Provence
Lycée Pierre-Gilles de Gennes 2 route de Champtercier 04000 Digne-les-Bains
Lire la suite
Au terme de sa formation, le titulaire du cap boulanger sera capable de réaliser des produits de boulangerie : - pains courants - pains de tradition française - autres pains - viennoiseries levées et levées feuilletées (...)
Greta-Cfa Provence
Espace Jas de Bouffan 2 avenue Saint-John Perse 13090 Aix-en-Provence
Lire la suite
Au terme de sa formation, le titulaire du cap boulanger sera capable de réaliser des produits de boulangerie : - pains courants - pains de tradition française - autres pains - viennoiseries levées et levées feuilletées (...)
Greta-Cfa Provence
Site Rol Tanguy 15 Rue Marx Dormoy 13110 Port-de-Bouc
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite
Maîtriser les techniques de fabrication de toute la gamme de produits en boulangerie tout en respectant les caractéristiques de chaque produit ainsi que les règles liées à la (...)
Société Publique Locale Assistance à la Formation Professionnelle des Adultes à la Réunion - CFPA Est
421 Chemin LAGOURGUE 97440 Saint-André
Lire la suite