Rechercher
Identifier les grands principe s de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de résultat et de moyen, contenu du plan de maîtrise sanitaire, nécessité (...)
PHELIPPEAU ISABELLE
12 Rue Victor Hugo 17180 Périgny
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite
Comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire.- appliquer ces règles à son environnement professionnel.- prévenir tout risque de contamination et de développement.- analyser les risques et mettre en place les (...)
AFPA ROCHEFORT
57 avenue Bernadotte 17300 Rochefort
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale ; analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène (...)
CLETA FORMATION ET CONSEIL
Formation en ligne à votre rythme (vidéo et docume 17000 La Rochelle
Lire la suite
Etre capable de connaitre les exigences réglementaires etre capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires etre capable d'évaluer son organisation et son efficacité en matière d'hygiène alimentaire etre capable (...)
8 188CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE-MARITIME
107 avenue Michel Crépeau 17024 La Rochelle
Lire la suite
Etre capable de connaitre les exigences réglementaires etre capable d'identifier ses risques sanitaires alimentaires etre capable d'évaluer son organisation et son efficacité en matière d'hygiène alimentaire etre capable (...)
8 188CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA CHARENTE-MARITIME
Cité Entrepreneuriale 18 boulevard Guillet Maillet Bâtiment Charente 17100 Saintes
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du (...)
GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
LYCEE DE L ATLANTIQUE RUE MONTREAL 17200 Royan
Lire la suite
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la règlementation et permettant la satisfaction du (...)
GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
LYCEE PALISSY 1 RUE GASCOGNE 17100 Saintes
Lire la suite
* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale...
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
LA ROCHELLE BRIT HOTEL Rond point de la République 17180 Périgny
Lire la suite
* réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale * mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale...
VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
LA ROCHELLE BRIT HOTEL Rond point de la République 17180 Périgny
Lire la suite