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Formation Pizzaiolo 51 heures en HACCP en option

Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

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Formation pizzaiolo en camion

Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)

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CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS

Etre capable de réceptionner et stocker des produits alimentaires et non alimentaires etre capable réaliser des opérations préliminaires sur les produits alimentaires etre capable réaliser de préparations et de cuissons (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
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CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Placide Courtoy 1 rue Placid Courtoy 59330 Hautmont

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MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale en fin de formation, chaque apprenant sera apte à : comprendre (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
70 rue de Bouvines BP 80041 59000 Lille

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MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Se former aux bonnes pratiques d'hygiène des personnes manipulant les denrées alimentaires ; obtenir l'attestation de formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration. (...)

GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements Public de l'Education Nationale
GRETA GRAND HAINAUT LYCEE Léonard de Vinci rue de 59125 Trith-Saint-Léger

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