Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47

Titre professionnel cuisinier, Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Antée Formation
- 37300 Joué-lès-Tours

Lire la suite

Cuisinier

A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)

Agence nationale pour la formation professionnelle
675 route de Macully 74330 Poisy

Lire la suite

CUISINIER

Acquérir les compétences techniques en production culinaire permettant au stagiaire de : o préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes o réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant (...)

GIP FORM CONTINUE INSERTION PROFESSION
GRETA OUEST 8 RUE VICTOR SCHOELCHER 97320 Saint-Laurent-du-Maroni

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Cherbourg en Cotentin
Rue Paul Nicolle 50130 Cherbourg-en-Cotentin

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Le(la) cuisinier(ère) prépare et cuisine des mets en associant les arômes et les saveurs afin d'atteindre l'équilibre des goûts. il (elle) intervient lors de la finition des productions en contrôlant leur qualité et (...)

AFPA Normandie - Centre de Formation de Caen
Espace Jean Malraux Esplanade Rabelais 14200 Hérouville-Saint-Clair

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Acquérir le titre professionnel cuisinier niveau v - développer la mobilité professionnelle et l'accès à un emploi ou à la création/reprise d'entreprise - négocier un contrat de travail durable en lien avec les compétences (...)

Institut National de Formation et de Recherche sur l'Education Permanente
Maison de la Formation Rue Ferdinand de Boyères 61400 Mortagne-au-Perche

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Parcours de certification menant à l'obtention d'un titre professionnel (validation complète ou partielle) cuisinier(ère). pour un parcours complet, le volume total est de 525 h en centre de formation dont 56h de (...)

Maison Familiale Rurale Trun-Argentan - Site de Trun
73 rue de Mauvaisville 61200 Argentan

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47