Rechercher
Métiers - Filière alimentaire
Rattaché à la direction générale, le responsable QHSSE participe à l'élaboration de la politique qualité / hygiène / sécurité / environnement de l'entreprise, pour laquelle il en assure la gestion, la mise en place et le (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
L'analyste process assure l'appui technique à la production.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable commercial élabore et propose à la direction générale la politique commerciale de l'entreprise. Il prévoit les objectifs commerciaux à moyen terme, fixe les plans d'action annuels...
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable plateforme organise, coordonne, supervise et gère l'ensemble des opérations de réception, stockage, manutention et transport des produits pour un entrepôt, une plate-forme ou une unité (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le vendeur en alimentation peut exercer dans une grande variété de commerces : boulangerie, charcuterie, épicerie, crémerie fromagerie,... Le vendeur en alimentation est le premier contact de la clientèle, il est l'image de marque de l'entreprise (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Professionnel de la négociation, l'acheteur négocie la qualité, les prix, les délais de livraison et les conditions de paiement des produits.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Avant tout commerçant, le caviste est en contact permanent avec la clientèle. Ce spécialiste des vins possède de bonnes connaissances dans le domaine du vin.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le directeur de site industriel gère l'ensemble des activités d'un établissement de production.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable d'atelier supervise et anime une unité de production. Il planifie le travail de l'équipe et résout les problèmes courants de production.
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable maintenance élabore, pilote et contrôle la mise en œuvre de la politique et des moyens de maintenance. Il organise, gère et anime les équipes de maintenance, afin d'assurer le maintien des équipements. Il optimise les moyens à mettre en (...)
Lire la suite