Votre recherche

Rechercher

Métiers (14)
Trier : par titre | Décroissant score
1 2

Métiers - Filière alimentaire

Superviseur logistique

Le superviseur logistique organise et met en œuvre chaque jour le programme logistique, les moyens humains, matières, techniques de l'unité logistique, et résout les problèmes courants.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Chef de produit - Chef de gamme

Le chef de produit assure la responsabilité du développement d'un produit, d'une ligne de produits ou d'une marque depuis leur conception jusqu'à leur mise à disposition sur le marché et tout au long de leur vie (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Attaché(e) commercial(e)

Sous la responsabilité de son supérieur hiérarchique, l'attaché commercial contribue au développement des ventes dans le respect de l'application de la politique commerciale.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Spécialiste planning - ordonnancement

Le spécialiste planning - ordonnancement de production alimentaire programme et tient compte des prévisions de commandes, des stocks existants, des délais fournisseurs, des capacités de production et des contraintes de (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) de maintenance industrielle

Le technicien de maintenance assure les opérations courantes de maintenance préventive : réglages, graissage, changement de pièces, contrôle de niveaux.

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) en recherche et développement

Sous la responsabilité du responsable de projet et du service R&D, le technicien de recherche et développement participe à la mise au point, à l'échelle du laboratoire, des procédés nouveaux ou des nouvelles (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable de maintenance

Le responsable maintenance élabore, pilote et contrôle la mise en œuvre de la politique et des moyens de maintenance. Il organise, gère et anime les équipes de maintenance, afin d'assurer le maintien des équipements. Il optimise les moyens à mettre en (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable de production

Cadre de l'entreprise, le responsable de production est garant des résultats de son unité. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur de site industriel ou la direction (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Responsable logistique

Le responsable logistique est le garant de la politique d'approvisionnement et de distribution des produits d'un site industriel ou logistique. Il organise, coordonne, supervise et gère l'ensemble des opérations de réception, stockage, manutention (...)

Lire la suite

Métiers - Filière alimentaire

Technicien(ne) qualité

Véritable animateur, le technicien qualité exerce son activité en lien étroit avec l'ensemble des salariés de l'entreprise qu'il sensibilise à l'assurance qualité.

Lire la suite

1 2