Rechercher
Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale. - analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en oeuvre les principes (...)
GRETA SAVOIE
88 avenue de Bassens 73000 Bassens
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
ACFAL Formation
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
La formation haccp facilite l'utilisation des bonnes pratiques d'hygiène en alimentaire. permet l'acquisition : des connaissances en microbiologie des aliments, de la méthode des 5m, des techniques de nettoyage et de (...)
OAF
1316 rue Auguste Blanchet cs 70022 38690 Colombe
Lire la suite
Elaborer un projet de traiteur, evenementiel, food truck ou labo special delivery 1. définir son concept. 2. chiffrer son projet et le formuler afin de trouver des financements. 3. définir ses objectifs et organiser (...)
Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e
Lire la suite
Appréhender toutes les étapes indispensables à la création d'un business de restauration sans lieu fixe : - réaliser la production de son l'offre solide - livrer et faire tester ses productions culinaires - analyser ses (...)
Service compris
11 Rue des Cheminots 75018 Paris 18e
Lire la suite
Compétences attestées : accueillir la personne dans la structure et accompagner son intégration - organiser et contribuer aux temps d'animation - participer à l'accompagnement de la fin de vie - communiquer au sein (...)
GRETA 89
31 RUE DES FUSAINS BP 187 89200 Avallon
Lire la suite
1. acquérir les compétences des bases des métiers de la cuisine et du service2. assurer la production et sa distribution sous l'autorité d'un responsable3. enregistrer une commande4. maintenir son poste de travail (...)
ALLIANCE FORMATION
23 Bd de l'Europe 54500 Vandœuvre-lès-Nancy
Lire la suite
Etre capable de : - préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service - réaliser des grillades et des sautés minute (...)
AFPA Centre de Saint-Brieuc-Langueux
29 rue des Madières BP 13 22360 Langueux
Lire la suite
Maîtriser 4 blocs de compétences du tp agent de restauration- préparer en assemblage des hors-d'œuvre, desserts et préparations de type "snacking" - réaliser des grillades et remettre en température des préparations (...)
CLPS L'enjeu Compétences - Brest
4 rue Ferdinand de Lesseps BP 42317 29200 Brest
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'agent de restauration quelque soit le contexte d'emploi : cafétéria, restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, (...)
GRETA-CFA
128 Boulevard Léon Blum 56100 Lorient
Lire la suite