Rechercher
Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Ce parcours forme les étudiants aux métiers de designers et stylistes culinaires.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Ce parcours forme les étudiants aux métiers de designers et stylistes culinaires.
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Animer, diriger des équipes de réception ou des autres services de l'hébergement contrôler la qualité des services suivre et optimiser l'activité quotidienne des services d'hébergement mettre en oeuvre des politiques (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
Animer, diriger des équipes de réception ou des autres services de l'hébergement contrôler la qualité des services suivre et optimiser l'activité quotidienne des services d'hébergement mettre en oeuvre des politiques (...)
CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy
Lire la suite
La licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration a pour objectif de former les futurs cadres des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration. elle propose un parcours (...)
Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre
Lire la suite
Professionnaliser des étudiants bac +2 dans le domaine du tourisme, de la restauration et de l'hôtellerie. - former et embaucher une génération de managers, et gérants pour remplacer les départs en retraite massifs dans (...)
Trajectoire formation
47 Boulevard Vauban 78280 Guyancourt
Lire la suite
La formation permet d'évoluer vers des postes de management en tourisme et hôtellerie. elle conduit à acquérir des compétences théoriques et professionnelles en favorisant l'adéquation entre les exigences du métier et la (...)
Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
47 Boulevard Vauban 78280 Guyancourt
Lire la suite
Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite