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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

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Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration spécialité management en restauration collective et commerciale

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans

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Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe

Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)

Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre

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Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours encadrement et exploitation en hôtellerie et restauration de luxe

Concevoir, organiser et mettre en oeuvre différents systèmes de restauration commerciale/collective ou d'hôtellerie concevoir et assurer le suivi des locaux de production et de distribution culinaire dans toute unité (...)

Université Paris Nanterre
200 Avenue de la République 92000 Nanterre

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Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire

Ce parcours forme les étudiants aux métiers de designers et stylistes culinaires.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

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Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option création et développement en design et art culinaire

Ce parcours forme les étudiants aux métiers de designers et stylistes culinaires.

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

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Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale

Animer, diriger des équipes de réception ou des autres services de l'hébergement contrôler la qualité des services suivre et optimiser l'activité quotidienne des services d'hébergement mettre en oeuvre des politiques (...)

CY Cergy Paris Université
33 Boulevard du Port 95000 Cergy

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