Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Décroissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Revisiter les garnitures en collectivité

Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Revisiter les garnitures en collectivité

Remettez au goût du jour les garnitures des plats dans la restauration collective

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Pâtisserie et desserts en restaurant

Proposez des desserts irrésistibles ! apposer votre signature autant par leur aspect que par leur goût.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités

· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

Lire la suite

Les allergènes en restauration

Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Les allergènes en restauration

Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

Lire la suite

Les accords mets et vins

Connaitre les grands principes d'accords et éviter les pièges comprendre les interactions entreles mets et les vins : approche des accords moléculaires collaborer avec le chef lors de l'élaboration des menus afin (...)

CC EXPORT
2 rue Maurice Ravel 30100 Alès

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8