Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

Brevet Professionnel (BP) Responsable d'Entreprise Agricole (REA)

CFAA U Rizzanese (SARTENE)
CFAA U Rizzanese Route de Lévie 20100 Sartène

Lire la suite

BP Responsable d'Entreprise Agricole

?pilotage stratégique de l'entreprise agricole oréaliser un diagnostic de l'entreprise et de l'agroécosystème oelaborer une stratégie globale et adapter le système de production os'impliquer dans les réseaux (...)

CFAA U Rizzanese (SARTENE)
CFAA U Rizzanese Route de Lévie 20100 Sartène

Lire la suite

Brevet Professionnel Responsable d'Entreprise Agricole

Acquérir les connaissances et compétences techniques et professionnelles permettant de maîtriser les techniques de production, les procédés de transformation et de commercialisation.

CFAA de Borgo-Marana
CFAA de Borgo-Marana 650, route de Porettone 20290 Borgo

Lire la suite

BP REA - Responsable d'entreprise agricole - PRF 2021

Cette formation conduit à l'obtention d'un diplôme de niveau iv, niveau obligatoire dans le cadre de l'octroi d'une aide à la création ou de la reprise d'une entreprise agricole. cette mesure est précisée dans la (...)

CFAA CFPPA 2B
CFAA CFPPA 2B 650 route de Purettone 20290 Borgo

Lire la suite

BP REA - Responsable d'entreprise agricole - PRF 2021

Cette formation conduit à l'obtention d'un diplôme de niveau iv, niveau obligatoire dans le cadre de l'octroi d'une aide à la création ou de la reprise d'une entreprise agricole. cette mesure est précisée dans la (...)

CFAA CFPPA 2A
CFAA CFPPA 2A Route de Levie 20100 Sartène

Lire la suite

BP REA responsable exploitation agricole - PRF 2021

Permettre aux stagiaires d'obtenir un diplôme national leur permettant de s'installer en tant que responsable d'exploitation agricole ou d'exercer une activité hautement qualifiée au sein d'une exploitation. l'objectif (...)

CPS di Corti
CPS di Corti 7 rue Colonel Ferracci 20250 Corte

Lire la suite

Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie

Donner à toute personne concernée une connaissance suffisante des produits et services attendus dans les métiers en question. -rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles et des accessoires pour les (...)

FRANCK THOMAS FORMATION
Franck Thomas Formation Hôtel Campo Dell Oro Route du Ricanto 20000 Ajaccio

Lire la suite

Gouvernante en hôtellerie à Ajaccio

Formation qualifiante moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. une à deux périodes en entreprise sont organisées afin d'être immergé dans (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

Lire la suite

Réceptionniste en hôtellerie à Ajaccio

Formation qualifiante moyens pédagogiques : la formation est organisée en centre de formation et les apprentissages sont contextualisés au métier. une à deux périodes en entreprise sont organisées afin d'être immergé dans (...)

AFPA EPIC Région Corse
AFPA 2A Le Yolanda Plaine de Peri 20167 Sarrola-Carcopino

Lire la suite

Sommelier Caviste Ambassadeur en Gastronomie

Donner à toute personne concernée une connaissance suffisante des produits et services attendus dans les métiers en question. -rechercher et sélectionner des vins, des produits nobles et des accessoires pour les (...)

FRANCK THOMAS FORMATION
Franck Thomas Formation Hôtel Campo Dell Oro Route du Ricanto 20000 Ajaccio

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20