Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6

CAP PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS

Etre capable de réceptionner et stocker des produits alimentaires et non alimentaires etre capable réaliser des opérations préliminaires sur les produits alimentaires etre capable réaliser de préparations et de cuissons (...)

Ogec SAINT LUC Cambrai - Formation initiale, en apprentissage, en alternance et continue
24 rue Saint Georges 59400 Cambrai

Lire la suite

CQP employé d'étage + Titre à finalité professionnelle commis de cuisine + Titre à finalité professionnelle serveur en restauration + Titre professionnel cuisinier

Bénéficier d'un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel accéder à un emploi en obtenant une certification 4 certifications sont disponibles -métier de la cuisine (tfp et tp) (...)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille

Lire la suite

Formation Pizzaiolo 51 heures en HACCP en option

Milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des différents ingrédients : blé, farine, eau, levure, acide (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Professionnelle - Education et Formation Tout au Long de la Vie
Lycée Placide Courtoy 1 rue Placid Courtoy 59330 Hautmont

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap "production et service en restaurations" (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap "production et service en restaurations" (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve

Lire la suite

Formation pizzaiolo en camion

Maitrise des compétences de base du métier de pizzaiolo milieu, matériel et hygiène : matériel de fabrication, état de propreté du laboratoire (haccp), propreté de l'intervenant (haccp), règles de sécurité rôle des (...)

TR6 - Techniques de Restauration et Systèmes
7 rue du 11 novembre 59169 Férin

Lire la suite

CAP PSR Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. (...)

Centre de formation Camille de Lellis (AREP)
1 /E rue de Verlinghem 59130 Lambersart

Lire la suite

CAP PSR Production et Service en Restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la restauration. (...)

Centre de formation Camille de Lellis (AREP)
1 /E rue de Verlinghem 59130 Lambersart

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Apprentissage

Le titulaire du cap "production et service en restaurations" (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
CMA Centre de formation CEFRAL 214 rue du Contre-T 59140 Dunkerque

Lire la suite

1 2 3 4 5 6