Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 77

CTM vendeur en boulangerie-pâtisserie (Apprentissage)

Etre capable : - de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du (...)

CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus du Beausset
138 allée des Primevères 83330 Le Beausset

Lire la suite

CAP Pâtissier en alternance sans EG

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
10 allée de la Terrasse 57100 Thionville

Lire la suite

CTM Vendeur en Boulangerie-Pâtisserie 2021-2022

Etre capable : .de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du (...)

Université Régionale des Métiers de l'Artisanat - Centre de formation de Sainte Clotilde - Chambre de Métiers & de l'Artisanat de La Réunion
Avenue Stanislas Gimart ZAC Patates à Durand - BP 30312 - 97494 Ste Clotil 97490 Saint-Denis

Lire la suite

Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant

Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d'une brigade de cuisine. il conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, (...)

Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière
4 rue Eugénie Brazier 67400 Illkirch-Graffenstaden

Lire la suite

CAP Pâtisser en alternance sans enseignement général

Acquérir les compétences, savoirs et capacités exigés au référentiel examen pour se présenter aux épreuves du diplôme visé.

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Moselle
5 boulevard de la Défense CS 85640 57000 Metz

Lire la suite

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

CAP Pâtissier - Préparation aux Épreuves Professionnelles en Apprentissage

1. acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout type de pâtisserie 2. apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier 3. maîtriser les techniques culinaires 4. (...)

ASCOR COMMUNICATION SAS
2 Allée Marie Berhaut Bât A 35000 Rennes

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 77