Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie classique et traditionnelle - 1

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Pâtisserie classique et traditionnelle - 2

Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Tartes et tartelettes esprit boutique

L'objectif de ce stage est d'amener le stagiaire à élaborer de toute une gamme de nouvelles tartes et tartelettes modernes pour sublimer les classiques, tartes plus « entremets » avec des glaçages ou décors tendances en (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Cakes et moelleux - les essentiels

Savoir réaliser une gamme de pâtisseries gourmandes.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Spécial viennoiseries et pâtes traditionnelles

Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Spécial viennoiseries et pâtes traditionnelles

Elaborer de toute une gamme de pâtes de base et applications divers avec des garnitures et finition revisitées et modernes.

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Chocolat et confiserie par Frédéric Hawecker

Elaborer des différents produits nouveaux ; une gamme de chocolat et confiserie en employant de nombreuses techniques de fabrication, parfum et montages originaux, décors nouvelles (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33