Votre recherche

Rechercher

Trier : pertinence | Croissant par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

Bac pro boulanger pâtissier

Maîtriser les techniques de fabrication liées au métier en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable (y compris la fabrication de produits (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Le titulaire du bac pro boulanger - pâtissier est un professionnel très qualifié. il maîtrise les techniques professionnelles liées aux diverses activités du métier. il maîtrise aussi la fabrication de produits traiteur, de (...)

Trajectoire formation
Rue Jacques Duclos 78280 Guyancourt

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Former des boulangers pâtissiers qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises artisanales ou l'industrie agro-alimentaire.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Former des boulangers pâtissiers qualifiés pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités dans des entreprises artisanales ou l'industrie agro-alimentaire.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

Bac pro boulanger pâtissier

Les actions de formations mobilisent les connaissances sur les procédures d'hygiène en vigueur dans le secteur de la boulangerie et de la pâtisserie et en production traiteur. -appréhender les facteurs de réussite des (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

Lire la suite

Bûches de Noël

Elaborer d'une nouvelle gamme de bûches de noël rationnels et rapides dans les montages, des finitions et décors appropriés pour faciliter le travail en laboratoire et la vente de fin (...)

Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

Bûches de Noël et entremets festifs

Savoir réaliser et présenter une gamme de bûches et d'entremets festifs pour la fin de l'année.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33