Rechercher
Être capable d'effectuer toutes les opérations de fabrication des pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières
Lire la suite
Être capable d'effectuer toutes les opérations de fabrication des pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières
Lire la suite
Être capable d'effectuer toutes les opérations de fabrication des pâtisseries, confiseries, chocolats et glaces.
ALMEA FORMATIONS - Cente desArdennes (CFA Interpro 08)
129 avenue Charles De Gaulle CS 40105 08008 Charleville-Mézières
Lire la suite
Obtenir le cap pâtissier (e).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtenir le cap pâtissier (e).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtenir le cap pâtissier (e).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Obtenir le cap pâtissier (e).
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
ALMEA - CFA Interpro Aube 9 rue Robert Keller 10150 Pont-Sainte-Marie
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite
Apprendre différentes techniques : - recettes.- préparations.- différents modes de cuisson, de conservation, de présentation. - connaître le vocabulaire appliqué à la profession.- découvrir les règles d'hygiène et de (...)
Almea Formations Interpro
32 rue Benjamin Franklin 51000 Châlons-en-Champagne
Lire la suite