Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie

La licence professionnelle c.a.b. forme des cadres techniques (niveau bac+3) spécialisés dans l'analyse, la gestion et la maîtrise du risque sanitaire alimentaire. ils sont capables d'utiliser les outils scientifiques (...)

Université de Rouen Normandie - UFR des Sciences et Techniques - Site de Mont-Saint-Aignan
Place Emile Blondel 76130 Mont-Saint-Aignan

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation Parcours génie des bioproductions et de l'agroalimentaire

Cette licence permet de se spécialiser dans les domaines de l'agro-alimentaire et notamment en qualité, gestion de production et management. le technicien sera capable de : - maîtriser l'ensemble des opérations (...)

Université de Caen Normandie - IUT Grand Ouest Normandie - Pôle de Caen
Campus 2 2 boulevard Maréchal Juin CS 14032 14000 Caen

Lire la suite

Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation Parcours génie des bioproductions et de l'agroalimentaire

Cette licence permet de se spécialiser dans les domaines de l'agro-alimentaire et notamment en qualité, gestion de production et management. le technicien sera capable de : - maîtriser l'ensemble des opérations (...)

Université de Caen Normandie - IUT Grand Ouest Normandie - Pôle de Caen
Campus 2 2 boulevard Maréchal Juin CS 14032 14000 Caen

Lire la suite

Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation

Les diplômés travailleront comme assistant-ingénieurs ou techniciens spécialisés en recherche et développement dans l'entreprise agro-alimentaire, en nutrition santé et clinique; comme responsable d'unité de production ou (...)

Université de Rouen Normandie - Institut Universitaire de Technologie d'Evreux
55 rue Saint-Germain 27000 Évreux

Lire la suite

Licence pro mention métiers de la santé : nutrition, alimentation

Les diplômés travailleront comme assistant-ingénieurs ou techniciens spécialisés en recherche et développement dans l'entreprise agro-alimentaire, en nutrition santé et clinique; comme responsable d'unité de production ou (...)

Université de Rouen Normandie - Centre de Formation Continue et par Alternance
55 rue Saint-Germain 27000 Évreux

Lire la suite

Responsable commercial pour l'agro-alimentaire

Acquérir les compétences commerciales adaptées aux iaa et à la distribution : - définir et mettre en oeuvre une stratégie commerciale - construire des actions commerciales dans les industries agro-alimentaires - manager (...)

Chambre de Commerce et d'Industrie Territoriale Ouest Normandie - FIM - Enseignement Formation - Campus 1 de St-Lô
86 rue de l'Exode BP 396 50006 Saint-Lô

Lire la suite

1