Rechercher
Placé sous l'autorité du commerçant ou du responsable du point de vente ou du rayon, le titulaire de ce cap accueille et informe le client. il lui présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits, le (...)
CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Lire la suite
Placé sous l'autorité du commerçant ou du responsable du point de vente ou du rayon, le titulaire de ce cap accueille et informe le client. il lui présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits, le (...)
CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Lire la suite
Placé sous l'autorité du commerçant ou du responsable du point de vente ou du rayon, le titulaire de ce cap accueille et informe le client. il lui présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits, le (...)
CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Lire la suite
Placé sous l'autorité du commerçant ou du responsable du point de vente ou du rayon, le titulaire de ce cap accueille et informe le client. il lui présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits, le (...)
CFA Régional de la Métropôle Aix Marseille Provence
7 rue du Château de l'Horloge 13090 Aix-en-Provence
Lire la suite
Placé sous l'autorité du commerçant ou du responsable du point de vente ou du rayon, le titulaire de ce cap accueille et informe le client. il lui présente les caractéristiques techniques et commerciales des produits, le (...)
Ettic Emploi
19-23 rue Léon Blum 13090 Aix-en-Provence
Lire la suite
CFA Régional Université Régionale des Métiers et de l'Artisanat Campus de Gap
10 route de Graffinel 05000 Gap
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
54-56 rue de Cannes 06150 Cannes
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
48 boulevard Marcel Delprat 13013 Marseille 13e
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
845 chemin du Deffends 83470 Saint-Maximin-la-Sainte-Baume
Lire la suite