Votre recherche

Rechercher

Trier : Croissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 222

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 2 : réaliser la gestion et la comptabilité courante et financière d'une entreprise artisanale - NR

- appréhender l'entreprise artisanale dans son environnement juridique, fiscal et comptable. - comprendre et analyser les principes de la comptabilité pour assurer les opérations courantes de gestion de l'entreprise (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
28 avenue de france 74011 74011 Annecy

Lire la suite

Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM)

Le titulaire du brevet de maitrise pâtissier-confiseur-glacier-traiteur assure les activités de production et de direction de l'entreprise artisanale : -créer et développer une entreprise artisanale de pâtisserie (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
28 avenue de france 74011 74011 Annecy

Lire la suite

CAP pâtissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

CAP glacier fabricant

Le glacier fabrique et commercialise des glaces, sorbets, crèmes glacées, entremets glacés, boissons glacées il connaît bien les qualités et l'utilisation des matières premières et des additifs, ainsi que les techniques qui (...)

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Former des pâtissiers qualifiés à même de devenir des chefs de fabrication, d'atelier ou de labo au sein de pâtisseries artisanales, de restaurants ou chez des traiteurs

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. vous travaillez comme ouvrier de production en (...)

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

CAP pâtissier

Préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. vous travaillez comme ouvrier de production en (...)

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

CAP chocolatier-confiseur

Le titulaire du cap chocolatier - confiseur assure : les opérations d'approvisionnement, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. il réalise des produits de chocolaterie, de confiserie et, éventuellement, de (...)

Centre de formation professionnelle
126 chemin des métiers 74570 Groisy

Lire la suite

Assistant de dirigeant d'entreprise artisanale - bloc 1 : animer l'activité en interne et en externe de l'entreprise artisanale - NR

- mieux se connaître pour se positionner dans l'entreprise et vis à vis des partenaires extérieurs, - communiquer efficacement dans sa vie professionnelle, - trouver sa place en tant que collaborateur - connaître et (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
28 avenue de france 74011 74011 Annecy

Lire la suite

Certificat de compétences en entreprise (CCE) Mener une négociation commerciale - Les bases de la négociation commerciale

Prendre conscience des enjeux de la démarche commerciale mettre en avant l'importance du comportement lors de l'entretien commercial Être en phase avec son prospect/client : travailler l'écoute active convaincre le (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Haute-Sav
6 rue André Fumex Annecy CS 62072 74011 Annecy

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 222